Восемь Пик, как карта Смещения, Окружения, Перспектив

нахождение себя в вечной восьмерке происходящей жизни в перспективах по КэмпуКарта перспектив
Восьмерка Пик говорит о том, что в текущем году вы приобретете, власть над своим здоровьем и станете влиятельнее в профессиональной сфере. Ее влияние может быть использовано для продвижения по службе, восстановления нормальной физической формы, для успеха в любой области. Чтобы подучить наилучшие результаты, надо пользоваться силой Восьмерки Пик целенаправленно. Если вы стараетесь подчинить себе окружающих, диктуя свою волю, тем самым вы формируете плохую карму и создаете проблемы в будущем. Ясно представляйте себе свои цели и пользуйтесь властью мудро. Все, что вам нужно для достижения успеха, – это немного усилий и настойчивости.
Ключевые слова:
Год физической силы и проявления силы воли, с помощью которых вы преодолеваете любые проблемы со здоровьем, на работе или в других областях жизни.

Карта окружения
Восьмерка пик дает вам силу и решительность, помогающую достичь поставленных целей. Если вы приложите усилия, вас ждет достойная награда. Эта карта поможет вам в решении юридических вопросов, а также проблем со здоровьем. Если вы хотите добиться власти и самоутвердиться, вряд ли вам что-то помешает. В этом году вы надежно защищены, но не забывайте прилагать усилия для достижения целей.

Карта смещения (перестановок)
В этот год вам придется много работать, если у вас перед глазами есть цель. Вы способны преодолеть любые препятствия, особенно если они связаны с работой или профессиональной деятельностью. Подходящее время, чтобы заняться спортом или начать новое дело. В ваших руках сила продвинуться вперед. Воспользуйтесь ею, примените в работе, и вы удивитесь своим способностям.
Власть и ее использование может также стать проблемой номер один. Восьмерка Пик — одна из самых могущественных карт в колоде, и при ее появлении у нас возникает соблазн злоупотребить ею. Решающим фактором успеха станет то, как вы воспользуетесь своей силой, направите ли вы ее на борьбу с окружающими.

Восемь Пик, как карта Смещения, Окружения, Перспектив
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика