Восемнадцатое января в Кармическом Календаре

Восемнадцатое января Наины Владимировы 18 января карты любви роберт девятка бубен             Восемнадцатого января родился человек карта ангела, которого 9♦. Карта Планетного Управления: 4♥.
            Посмотреть, что означает Девятка Бубен в матрице судьбы – можно по ссылке.
            Четверка червей – семейная карта, символизирующая блага, связанные с домом и членами семьи. Поэтому дом, семья бесконечно важны для человека, чьей картой планетного управления является Четверка Черв.
            Ему необходим тесный и постоянный круг близких друзей и людей, на которых всегда может рассчитывать, теплый, уютный дом. Человек с КПУ 4 черв прекрасно готовит вкуснейшие блюда, ухаживает за домом и садом, творит все по дому. Чаще всего делает все, для сохранности своего тесного семейного и дружеского круга.

            Человек, рожденный 18 января, защищает своих близких и не любит, когда исчезают из жизни. Окружающие люди замечают его непрестанную заботу, но нельзя эту заботу превращать в давление на близких. Семейная жизнь приносит весьма много радости, когда живет с теми, кого любит действительно.
            Личные карты: J♦, Q♦ и K♦.

Долгосрочная Матрица с Влиянием планет

Планеты влияния Матрица Людей Матрица Ангелов Сроки по 52 дня
Меркурий 7♠   3♣ K♦   5♦ 18.01 – 09.03
Венера 2♣   10♥ A♠   J♣ 10.03 – 30.04
Марс K♣   6♥ 2♠   4♣ 1.05 – 21.06
Юпитер J♦   5♠ 3♠   10♥ 22.06 – 12.08
Сатурн 4♥   Q♣ 4♠   3♥ 13.08 – 3.10
Уран 4♦   10♣   5♠    J♠ 4.10 – 24.11
Нептун 2♠ 6♠ 25.11 – 17.01
Плутон 8♥ 7♠ Сроков нет
Плутон-результат 6♣ 8♠ Сроков нет
Луна J♣ J♦ Сроков нет

             Давайте вместе разберем Сатурн этой карты. Вот смотрите: 4♥ и Q♣, в матрице ангелов – 4♠ и 3♥. Восемнадцатое января кармический календарь 18 января роберт кемп карта любви
             Четверка Червей в Сатурне говорит о сложностях или ограничениях в браке или в отношениях. Потребуются большие усилия, для свершения успехов в отношениях. Урок связи в Сатурне – укрепление ее, какие бы трудности ни вставали перед человеком. Под Сатурном заключаются самые разные браки, но никогда легкие. И именно с Дамой Крест возможен такой брак.
            А Четверка Пик в матрице ангелов говорит о том, что успех возможен благодаря настойчивости, дисциплине, терпению и сознательности. Берегитесь упрямства и застоя в отношениях, чтобы это не привело к проблемам.
            Q♣ говорит, что в браке и вообще вам нужна тяжелая умственная работа. Дама треф может ревновать вас или болеть, каким-то образом нарушать вашу свободу. Служение и интуиция – путь к успеху.

            Тройка Червей в Сатурне указывает на разбитое сердце. Человек, рожденный 18 января оказывается в сложившейся ранее ситуации, но разбираться приходиться с ней сейчас. Собственная нерешительность – причина проблем. Беспокойство и стресс. Оставьте волнение. Учитесь ошибками прошлого и постарайтесь избегать подобной ситуации в будущем.
            Сложно? Конечно! Но так нужно дотошно анализировать каждую позицию карты в множестве планет.

Восемнадцатое января в Кармическом Календаре
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика