Восьмерка Пик в период Нептуна

Восьмерка Пик как карта Нептун Восьмерка Пик под Нептуном Восьмерка Пик под влиянием Нептуна Восьмерка Пик                    Ключевые слова: внутренняя или скрытая сила; успех в путешествии или в заграничных делах; внутренняя духовная сила.

                    Значение: этот период может принести успех в менеджменте, связанном с иностранными или находящимися далеко интересами. Эта карта также хорошо влияет на путешествия разного рода, особенно связанные с бизнесом. Соблюдайте внимательность к вашим эмоциям при влиянии Восьмерки Пик в Нептуне. Если посторонним будет предоставлена возможность влиять на бизнес, вы сможете понести потери.

                  Лучше всего скрывать чувства в этом периоде и использовать возможность для успеха, которая предоставляется Восьмеркой Пик. Влияние этой карты очень хорошо также для всех видов медитации и внутреннего совершенствования.

Томас Моррель пишет:

                     В течение этого периода вы можете переживать успех и силу в своей работе и здоровье. Под влиянием Нептуна это может быть связано с дальней поездкой, далекими вещами, наркотиками или алкоголем, чем-то скрытым или чем-то, имеющим отношение к воде. Усердный труд для достижения того, о чем вы мечтали, может сейчас принести плоды. Это влияние также хорошо для исцеления или восстановления после болезни. Причина могла состоять в чем-то скрытом, а сейчас ее можно было бы найти, а здоровье восстановить. Проблемы, связанные с алкоголем или наркотиками, можно было бы легче преодолеть в это время. Серьезное духовное исцеление любого типа может быть также успешным сейчас.

Восьмерка Пик в период Нептуна
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика