Восьмерка Пик в период Плутона

Восьмерка Пик как карта Плутона Восьмерка Пик под Плутоном Восьмерка Пик под влиянием Плутона Восьмерка Пик Елена Кугаенко              Ключевые слова: я желаю прекрасного здоровья и большего успеха и власти на работе; развиваю внутреннюю силу и способность сосредотачиваться на достижении цели.

               Значение: Сейчас перед вами большое препятствие, которое относиться может к работе, или здоровью, или к приобретению большой власти в целом. В любом исходе, необходимо произвести определенные изменения, для успешного достижения цели, и это иногда тяжело. Вероятно, ваше здоровье в последнее время было в плачевном состоянии, и вы желаете начать программу упражнений и сесть на диету, чтобы вернуть ваше былое телосложение. Или возможно, Восьмерка Пик в Плутоне поможет добиться большего успеха на работе, может быть даже выхода на новый уровень ответственности. И каковы бы не были цели сейчас, для достижения успеха совершенно необходимы внутренние силы и решительность.

               Ваша карта Плутон/Результат более подробно опишет власть, которой хотите добиться или укажет, кто связан с этим.

Томас Моррель пишет:

                     Это может указывать на то, что в этом году вы хотели бы получить больше силы и успеха касательно вашей работы, карьеры или здоровья. Разумеется, от вас это потребует усердной работы и усилий. Вы могли бы решить, что вы хотите больше от своей работы или картеры. Цель, к которой вы стремитесь, может быть временами трудной; вы переживете по пути ряд важных преобразований. Вы могли бы также захотеть приобрести более здоровое тело и образ жизни, принять меры и что-то сделать для того, чтобы достичь этого. Улучшенное здоровье и образ жизни, если вы достигнете этого, окажут нас вас очень мощное и преображающее воздействие.

Восьмерка Пик в период Плутона
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика