Двадцать пятое июля в прогнозировании

Про дату рождения  – Двадцать Пятое июля

Книга “Священные Символы Древних” сообщает:

25 июля. Лев. З♣
Правитель: Солнце
У них больше энергии и силы, чем у других З♣, и они знают об этом. Сами себе указ, обычно не ортодоксальны. Требовательны на своем участке работы. Лучше всех профессий для них — театр, но не обязательно актерство; из них выходят хорошие директора и продюсеры. Могут достичь высокого места, если желают усердно трудиться и держаться своих решений. Работе может помешать их скверное здоровье. Хорошие судебные исполнители, чиновники, руководители. Духовные по своей сути, но их не всегда считают такими. Могут зарабатывать на искусстве.

Книга “Гадания и предсказания на картах ” говорит:

25 июля: Лев. З♣
Управляющая планета: Солнце
Гордые, впечатляющие и открытые, вы наделены гибкостью, множеством талантов и быстротой восприятия. Сообразительные и внимательные, вы извлечете большую выгоду из исследования интеллектуальных и философских дисциплин. Солнце указывает на ваш идеализм, живое воображение и творческие способности. Хотя вы предприимчивы и отважны, частые перемены настроения и самокритика могут породить внутреннее беспокойство и сомнение в собственных силах. Взяв на себя ответственность, связанную с руководством, вы, благодаря своему энтузиазму и умению найти со всеми общий язык, способны вдохновить окружающих.
Часто вы разрабатываете собственный подход к возложенному на вас делу, а потому знания, полученные вами, основываются на личном опыте и оценке ошибок прошлого.

Двадцать пятое июля в прогнозировании
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика