Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1646717/data/www/sudba.org/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Семнадцатое июня в прогнозировании | Матрица Судьбы. Расчет

Семнадцатое июня в прогнозировании

Про дату рождения  – Семнадцатое июня

Книга “Священные Символы Древних” сообщает:

17 июня. Близнецы. К♣
Правитель: Меркурий.
Больше склонны к искусству и музыке, чем многие под знаком Близнецов, но также хорошие писатели, учителя, юристы, переводчики и статистики. Умеют зарабатывать на своих знаниях. Им нравится владеть большой библиотекой, но им не интересно много читать; им кажется, что они и так много знают. Интересуются метафизикой и физическими явлениями; их подход больше основан на любопытстве, чем на духовности. Женщины часто любят удовольствия и беспринципны. Беспокойны и переменчивы.

Книга “Гадания и предсказания на картах ” говорит:

17 июня: Близнецы. К♣
Управляющая планета: Меркурий.
Дружелюбные и заботливые, вы наделены великолепным умом и представляете собой сильных, волевых людей. Вы обладаете аналитическим складом ума, оригинальными идеями и тщательно продумываете все, чем занимаетесь. Впрочем, временами вы можете проявлять вспыльчивость и нетерпение. Целеустремленные и стремящиеся к совершенству, вы извлечете большую пользу из своего дара красноречия, особенно в сфере литературы, юриспруденции и образования. Энергичность вашего духа указывает на всевозможные творческие и музыкальные таланты. Вы любите учиться и сумеете извлечь большую выгоду, делясь своими знаниями с другими.

Семнадцатое июня в прогнозировании
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика