Планетарная последовательность для Девятки Бубен

карта судьбы для девятки Бубен человек этой карты рождения верит в золотого тельца. роберт кэмп и колода картБубны — ценности
9♦ — неудовлетворенность деньгами
9 в ♦ — щедрость или эгоизм.
Карта Марса в линии Урана (земной расклад) смещает Д♦ (естественный расклад)

По всей видимости, нет срединного пути для этих людей. Это либо филантропы, щедрые и покровительственные к другим людям, либо живущие для себя; не способные добыть денег, они нуждаются и негодуют на жизнь. У всех девяток нет бегства от препятствий и разочарования, если они эгоистичны. Подлинное место — карта Нептуна в линии Сатурна, что является лишь синонимом долга, ответственности; полная оплата составляет цель в жизни, которую нужно идеализировать и страстно реализовывать. Когда так и есть, то цель достигается радостно.

Таблица ссылок
Девятка Бубен по Олни Ричмонду (здесь)
Описание Девятки Бубен (здесь)
Девятка Бубен по Салливану (здесь)
Прогноз по Кугаенко Знак Зодиака Карта Планетарного Управления Прогноз По Матрице Судьбы
18 января Козерог 4♥ 18 января
16 февраля Водолей 4♦ 16 февраля
14 марта Рыбы 2♠ 14 марта
12 апреля Овен K♣ 12 апреля
10 мая Телец 2♣ 10 мая
8 июня Близнецы 7♠ 8 июня
6 июля Рак J♣ 6 июля
4 августа Лев 9♦ 4 августа
2 сентября Дева 7♠ 2 сентября

.

В датах рождения этой карты нет слабаков, но в начале жизненного пути или в случае какой-то сильной привязанности существует склонность к подчинению. Когда это происходит, узы разрушаются, и они сами могут стать господствующими, чтобы сводить счеты. Обычно им свойственна значительная степень самомнения и агрессивности. Они хотят думать и действовать сами (и должны), но боятся того, что они могут не суметь этого, если только выдвинут свои требования.

Существует тесная связь между 9♦ и Д♦ — связь, которая превосходит влияние смещения. Те, кто принадлежит к этим датам, должны избыть какой-то кармический долг, а связь не всегда гармонична. В случае с женщинами нужно учесть «двойную дозу», и в управлении этими связями нужно проявлять большую осторожность.

По большей части, этим людям суждено достичь успеха. Они склонны к материализму и могут быть корыстными, но у них есть естественная склонность к щедрости несмотря на то, что они никогда не забывают защищаться.

Если они хотят избежать разочарования, то должны ясно определить свои ценности; и им следует помогать достигать этой цели в ранней молодости. Пословица «куда веточка гнется, туда и дерево» очень важна в их случае, она окрашивает всю их жизнь. Тем, чьи устремления находятся на духовном уровне и кто приобрел рабочую философию, нужно преодолевать немного препятствий. Сознательно или бессознательно, они следуют закону 9 и отдают себя, свои силы и вещи. При любой девятке требуется определенная степень «космического томления». Те, кто отрицает себя, лишь вредят себе.

Женщинам нужно преодолеть больше, чем мужчинам, поскольку они всегда борются со своей личностью, а эта Д♦ трудна. Мужчины склонны жениться на женщинах, которые доставляют им хлопоты, дорого стоят им или не способны дать удовлетворение.

И мужчинам и женщинам свойственно переоценивать свои способности. И те и другие интересуются вещами, которые движутся слишком быстро, и оттого попадают в несчастные случаи.

Они часто выбирают (имея к тому сноровку и навыки) благотворительную работу, Красный Крест, Армию Спасения, Молодежную Христианскую Организацию или какое-то союзное ответвление общественного служения. Чем меньше они сосредоточены на своей безопасности, тем лучше.

Последовательность планет для 9♦

Карта Меркурия, 7♠. В молодости подвержены недугам или иному воздействию (обычно связанному с семьей), которое мешает приобрести способность. Весьма вероятны несчастные случаи в пути; этим людям лучше избегать полетов. Большую осторожность нужно проявлять в отношении горла, особенно тем, кто родился в мае. Склонны тревожиться из-за мелочей и пустяков. Непременно хотят начать зарабатывать в ранней молодости. Обычно у них острый ум, им свойственно учиться хорошо. Очень нетерпеливы.

Карта Венеры, 2♣. Ищут информацию в «объединении», т.е. в группах, центрах обучения, союзах, у Масонов и т.п. Их привлекают люди скорее мозговитые, чем симпатичные. Не любят быть в одиночестве. Склонны вступать в брак с учителями, писателями или теми, кто занимается какой-то интеллектуальной работой. Боязливы, часто их страхи безосновательны. Если они злоупотребляют своими врожденными метафизическими знаниями, то боятся последствий. (Этих людей прежде отождествляли с тайным орденом). Если они будут действовать на духовном уровне, то будут очень осторожными.

Карта Марса, К♣. Хотят общаться с теми, у кого есть власть, а именно с судьями, военными, политиками и т.п. Боятся закона и ищут защиту во влиянии. Если речь идет о женщине, то она любит высокопоставленных мужчин. Действительно могут позаботиться о себе, но чувствуют себя в большей безопасности, если знают того, кто «исправит дело», если они попадут в беду.

Карта Юпитера, В♦. В какой-то период времени жизни они скорее всего получат большую сумму денег. Обычно они могут сами добывать деньги. Они не всегда сохраняются, потому что ими не распоряжаются мудро; у них должен быть распорядитель в бизнесе или партнер, который управляет финансами. Если речь идет о женщине, то она также может делать деньги в своих интересах, но она нуждается в воодушевлении и сотрудничестве. Капитал, как правило, значительный. Это карта писателя, и все обладатели этой даты должны проверять свою способность.

Карта Сатурна, 4♥. В случае болезни у них есть хорошая способность восстановления, а также хороший уход. Могут преодолевать недуг силой ума. Добры к тем, кто болен или неблагополучен. Из них получаются хорошие врачи, часто у них есть целительная сила. Эту карту должны внимательно изучать все 9 ♦. Под Сатурном все связно с их подлинным местом. Понимание этого поможет им обрести надежную безопасность.

Карта Урана, 4♦. Практически наслаждаются любой работой, которая приносит деньги, но скоро бросают ее, если она не выгодна. Всегда требуют адекватную отдачу за свои услуги. Если (когда) возможно, должны приобрести какую-то недвижимость. Могут обращаться с нею как с бизнесом. Обычно популярны в рабочих коллективах и обладают большим умением общаться с сотрудниками, рабочими группами и т.п. Изменения, возникающие в бизнесе, обычно конструктивны и прогрессивны.

Карта Нептуна, 2♠. Интересуются лекарствами, но боятся их. Тяготеют к морю, кораблям, благовониям и продуктам земли. Любят путешествовать, но не дальние круизы. Должны иметь родной дом, куда можно вернуться. Если более ранний брак принес разочарование, то склонны жениться снова в более поздние годы жизни, часто с большим успехом. Не хотят удаляться отдел. Предпочитают сохранять активность.

Вызов для 9♦ — ВЕРА В ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА

З.Ы. Текст из книги “Священные символы древних

Современные описания включают еще Карту Луны, Карту Жизненной Задачи, Карту результата Жизненной Задачи, Карту Космического урока и т.д. Заказать современную последовательность планет на любую дату рождения вы можете здесь. Или пишите на почту super.lorrik@yandex.ru

Планетарная последовательность для Девятки Бубен
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика