Планетарная последовательность для Трефовой Шестерки

шестерка крест в матрице судьбы расставляет карты колоды матрицы любви узнайте себя в игральных картах

Трефы — ум
6♣ — интуиция
6 в ♣ — ментальная ответственность
Карта Сатурна в линии Нептуна (земной расклад) смещает 8♠ (естественный расклад)

Это карта посланника, Иоанна-крестителя, который пришел подготовить Путь для спасения. Многие 6♣ не осознают свою важную миссию, не желают тратить время или переживать неприятности для развития интуиции (что является их величайшим даром), не способны отделить свою личную жизнь от своей космической задачи. Это подлинные глашатаев Эры Водолея, несущие свет тем, кто все еще стоит в преддверии.

Таблица ссылок
Шесть Треф по Олни Ричмонду (здесь)
Описание Шесть Треф (здесь)
Шесть Треф по Салливану (здесь)
Прогноз по Кугаенко Знак Зодиака Карта Планетарного Управления Прогноз По Матрице Судьбы
30 марта Овен 10♣ 30 марта
28 апреля Телец Q♥ 28 апреля
26 мая Близнецы 6♠ 26 мая
24 июня Рак 8♥ 24 июня
22 июля Рак 8♥ 22 июля
20 августа Лев 6♣ 20 августа
18 сентября Дева 6♠ 18 сентября
16 октября Весы Q♥ 16 октября
14 ноября Скорпион 10♣ и Q♣ 14 ноября
12 декабря Стрелец 8♦ 12 декабря

.

Сильное стремление шестерки к долгу и ответственности выделяет их как предвестников, иначе беспечная сонливость шестерки делает людей лентяями и бездельниками. Складывается впечатление, что полумер нет. У всех есть ментальная сила, как и дар интуиции, но от человека зависит, как он распорядится всем этим — они добиваются многого или практически ничего.

Душевный покой очень ценен для них, и многие жертвы делаются для его обретения. Они скорее подчинятся требованиям окружения или сообщества, чем будут реализовывать свои интересы, если это в принципе может причинить вред другим. У них есть сила, чтобы преодолевать все препятствия; они знают «ответы»; они реализуют свое предназначение, на что толкает их внутреннее «я». Когда же они терпят неудачу, то непременно горюют, поскольку они чувствуют, что подвергли опасности свой План и потеряли значительную часть своей силы.

Все шестерки паникеры, и 6♣ в этом не исключение. Эти люди тревожатся о том, что они делают меньше, чем от них ожидается; они беспокоятся о том, что они не смогут хорошо зарабатывать на своих талантах; а больше всего они тревожатся о счастье, здоровье и развитии своих любимых.

Профессиональная стезя больше согласуется с ними, чем коммерческая. Они идут по пути света, а не труда. Они никогда не должны перерабатывать или позволять себе уставать умственно. Ум должен быть ясным, активным и осознанным все время.

Они выполняют свои задачи тихо и усердно, как правило почти не желая оказаться в центре внимания. Их самообладание неколебимо, их терпение неистощимо. Они знают, что «мудрецы всегда добиваются своего уравновешенностью» (Книга знаков)

Это хорошие исполнители, которые знают о том, что они должны работать для того, чтобы достичь того места, где они должны находиться. Если их занятие оказывается низкопробным, непродуктивным, то из-за недостатка у них осознанности. Они всегда могут получить надежное наставничество, если поищут его. Смещение 8♠ должно доказывать им, что многие из их проблем уже решены, но подлинное место их собственной карты (положение Сатурна в линии Марса естественного расклада) говорит им о том, что работа и самодисциплина — их путь, что они будут для них полезны.

Последовательность планет для 6♣

Карта Меркурия, 6♠. Присутствие двух примыкающих шестерок подчеркивает необходимость раннего понимания Закона. В этом смысле они не в полной мере свободные агенты, поскольку их осознание свей миссии всегда стучится в дверь их ума. Их собственное положение Сатурна подразумевает дисциплину, даже невзирая на легкие условия в молодости (а обычно так и есть), и они не должны пренебрегать работой ради достижимого более качественного образования. Если дата рождения способствует беспокойству, то доступный тип работы может показаться монотонным. В противном случае они довольны данными условиями, недостатком путешествий и размеренным прогрессом, что есть как правило. В недовольстве нет ничего необычного.

Карта Венеры, Д♥. У женщин есть сильный материнский инстинкт и желание быть хорошей женой и подругой. У мужчин есть верность и преданность семейным интересам, но они не должны поддаваться власти некоторых женщин, с которыми они соединены родственными связями. И мужчины, и женщины очаровательны и дружелюбны. Брак обычно удачный и счастливый (с эмоциональной точки зрения), но сильный акцент Сатурна на самой карте скорее всего проявиться в какой-то форме испытания, за которое может не нести ответственность ни одна из сторон. В личных взаимоотношениях они должны остерегаться считать слишком многое чем-то само собой разумеющимся.

Карта Марса, 10♣. (Заметьте, что эта карта находится в коронной линии). Успех в занятии придет благодаря пониманию человеческой природы и высокой оценки внутренних знаний. Ментальные цели наилучшие: образование, юриспруденция, политика и т.п.; или образовательный аспект (преподавание, чтение лекций или написание текстов по определенной теме) любого имеющегося таланта. Как моральные, так и материальные обязательства следует старательно исполнять. Успех во взаимодействии с группами. Это карта братства.

Карта Юпитера, 8♦. Финансы защищены, часто обретается богатство. Деньги могут делать благодаря дару психизма и интуиции, даже без всякого коммерческого побуждения. Деньгам нельзя позволять занимать главенствующее место; когда это происходит, возникает угроза душевному покою, развивается эгоизм. Во всех случаях «высокого призвания» это большая ошибка.

Карта Сатурна, К♠. Здесь есть еще одно свидетельство того, что «внутренний» элемент силен в этих людях. Кармические взаимоотношения и переживания — их путь, и никогда не следует восставать против них. То, что приходит, следует принимать как нечто естественное. Это зачастую карта врача, который настолько закоренел в безличности, что стал казаться черствым и бесчувственным несмотря на свойственное ему стремление лечить и служить. Сверхурочной работы следует избегать, чтобы не подорвать здоровье и не расстроить равновесие. Многоопытные и умудренные, они могут принести большую пользу своим близким.

Карта Урана, З♥. Могут быть две области деятельности, в равной мере привлекательные, а также трудность выбора между ними. Когда решение принято, то дело, не избранное для сосредоточения, следует сделать хобби или побочным занятием; обычно есть определенный талант или скрытая способность, что нельзя попусту растрачивать. Обычно делается правильный выбор, если только не господствует желание ладить с людьми или чувство целесообразности. Склонность выказывать фаворитизм или угодливость тем, кто занимает высокое положение, следует в себе осознавать.

Карта Нептуна, Т♣. В отличие от других шестерок 6♣ часто отстранены и, возможно, одиноки в ранней молодости. Это становится менее очевидным по мере того, как продолжается жизнь. Они хотят компанию, но с теми, у кого есть разумность и понимание. Если возможностей для путешествия мало, то они появляются в изобилии скорее всего после пятидесяти лет. До самого своего последнего дня на земле они сохраняют интерес к универсальным условиям, высшей мысли, религии и философии, что расширяется и растет в старости.

Вызов для 6♣ – РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ

З.Ы. Текст из книги “Священные символы древних

Современные описания включают еще Карту Луны, Карту Жизненной Задачи, Карту результата Жизненной Задачи, Карту Космического урока и т.д. Заказать современную последовательность планет на любую дату рождения вы можете здесь. Или пишите на почту super.lorrik@yandex.ru

Планетарная последовательность для Трефовой Шестерки
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика