Планетарная последовательность для Туза Пик

Матрица Судьбы труд и мудрость, человек есть служение желание посвящения жизнь подготовка, может застрять в труде Пики — труд и мудрость
Т♠ — желание просвещения
1 в ♠ — я есть служение

Карта Нептуна в линии Меркурия (земной расклад) смещает 7♥ (естественный расклад)

Положительно — осознание того, что эта жизнь является подготовкой к посвящению.
Отрицательно — сокрытие; рутинный труд, тяжелый и нудный.

Если бы нам следовало одной фразой охарактеризовать эту карту, мы сказали бы: «Да будет свет». Несмотря на то, что некоторые из ее владельцев осознают ее внутренний символизм (и еще меньше могут жить согласно нему), она олицетворяет посвященного, который собирается стать адептом.

Таблица ссылок 
Туз Пик по Олни Ричмонду (здесь)
Описание Туза Пик (здесь)
Туз Пик по Салливану (здесь)
Прогноз по Кугаенко Знак Зодиака Карта Планетарного Управления Прогноз По Матрице Судьбы
13 января Козерог 9♣ 13 января
11 февраля Водолей 9♠ 11 февраля
9 марта Рыбы 2♥ 9 марта
7 апреля Овен 5♠ 7 апреля
5 мая Телец 7♦ 5 мая
3 июня Близнецы 7♥ 3 июня
1 июля Рак 3♦ 1 июля

.

Не имея связи с человеком, Т♠ является символом Ордена Волхва, «торговой маркой» многих древних тайных орденов и мистических школ на протяжении истории. За ней стоит определенное знание духовных ценностей; наставление в законе, бессмертии души; неизбежность кармы; неопределенность того, что мы «умираем» в нашем земном опыте, но вечно живем в духе.

Просветленный Т♠ знает все это и принимает свой трудный жребий в жизни как освобождающее приготовление к своей будущей свободе. Он пришел разрешить свою карму, и он желает и мечтает освободить свою душу от колеса «необходимости». Он посвящает свою жизнь поиску истинного Света, т.е. реальности за пределами покрова. Он знает, что должен непрерывно трудиться, страдать эмоционально и безропотно терпеть все превратности, которые предписывает его личная карма, даже ценой невзгод и лишений.

Для человека это высшая цель; и те из вас, кто знаком с кем-то, родившимся в одну из семи дат рождения под этим правлением, может и не суметь распознать свидетельство одного единственного из этих высоких требований. В большинстве случаев люди сами не осознают их. Может наличествовать (а часто именно так и бывает) интуитивное или подсознательное осознание своей судьбы, но до тех пор, пока они не разовьют и не укрепят это осознание, они остаются слепыми и отягощенными своими трудностями и разочарованиями. Их доля сурова, это точно, но у них есть сила для того, чтобы преодолеть свои трудности с помощью искреннего поиска просвещения. Слишком часто отсутствует интерес или желание трудиться, и в конечном итоге таких людей преследует череда бед.

А то, что их последовательность попадает в линию Венеры, лишь усугубляет сложность, поскольку Венера стоит на страже всех удовлетворенностей, а также наших любовных историй, и мы находим в этой линии две семерки и две девятки — двойной акцент на острой неудовлетворенности и двойное же предупреждение жить по закону. Потребностью в самодисциплине они пренебрегают, а обида за их тяжкий удел часто изливается на тех, кто их окружает.

Когда эти люди понимают, что есть один способ (и только один) преодоления их трудностей, они становятся полезными и ценными членами общества несмотря на то, что они могут и не достичь в этой жизни пика своего высшего призвания. Если они прошли столь немного «на своем пути», то благословения и зашита окружают их жизнь в определенные периоды; однако они не удержатся, если только они не будут непрерывно ступать по «пути». Их место в естественном раскладе — Сатурн в линии Урана.

Последовательность планет для Т♠

Карта Меркурия, 7♥. Для Т♠ есть карта смещения, поэтому эмоциональные разочарования начинаются рано в жизни. Эти неприятности могут приходить быстро, но они заменяются другими. В близких отношениях их редко понимают, у них мало преданных друзей, и они подвержены срывам. Кажется, что они привлекают зависть и соответствующие нападки. Они жестоко страдают какое-то время, но существует определенная внутренняя философия, которая приносит смирение, а срывы излечиваются новыми контактами, зачастую столь же разочаровывающими. Здоровье может быть хрупким или ненадежным.

Карта Венеры, 7♦. Потери в друзьях, доме и женщинах в целом. Существует сильное желание жить хорошо, даже в роскоши. Иногда удается скопить достаточно денег для того, чтобы выполнить эту задачу, но долго полагаться на это не приходится. Разочарования и издержки явно накапливаются по мере того, как какие-то отношения становятся близкими или тесными.

Карта Марса, 5♠. В жизни возникают частые перемены. Есть обычно значительные переезды, по собственной инициативе или навязанные. Дела, которыми они занимаются, часто подразумевают много путешествий. Методы в работе, как и сама работа, подвержены изменениям. Домашняя жизнь оставляет желать лучшего, а их планы кем-то расстраиваются. Мнения и тактики могут быть изменчивыми и ненадежными. Обычно есть предпочтение для работы с мужчинами, а не женщинами. Взаимоотношения с мужчинами обычно более результативные и успешные. Есть желание усердно трудиться, даже если награда за труд неудовлетворительна. Они должны остерегаться нестабильности и колебаний.

Карта Юпитера, В♥. Это одна из карт «закрепленных принципов», которые никогда не меняют места (они находится в одинаковом положении как в земном, так и в естественном раскладах). Это также карта жертвы — Христос на кресле. Когда «крест» подняли и несут, возникает много пользы. Эти люди в действительности хотят помочь человечеству и часто будут жертвовать личными и деловыми интересами ради этого. Если они не отвечают на призывы о помощи, тогда в них развиваются мятежный дух и жалость к себе, к их несчастью.

Карта Сатурна, 9♣. Несмотря на трудности и помехи, Сатурн дает этой умственной карте способность упорядочивать и получать выгоду благодаря знаниям, которые прирожденные или приобретенные. Можно проводить эксперименты до тех пор, пока не будет найдена подходящая ниша. Но разочарования часто оказываются слишком обескураживающими для того, чтобы продолжать прикладывать усилия, и многие становятся просто дилетантами или авантюристами. Естественная склонность к секретности становится скрытностью, т.е. смещением истины и честности. Беспокойство за деньги часто подрывает здоровье. Девиз для всех Т♠ должен звучать так: «Никогда не отчаиваться».

Карта Урана, 9♠. Им интересно работать в гуманитарных программах, но они испытывают разочарование из-за контактов и результатов. Если поиск просвещения терпит неудачу, то эти люди просто уходят в себя. Возможно, они хотят служить, но иногда их отвергают. Никогда не должны пытаться управлять трудовыми группами; следует избегать вложений в недвижимость. Нельзя ожидать награды.

Карта Нептуна, 2♥. Тяга к перемене мест возникает у них после сорока восьми лет, не ранее. Интерес к иностранцам и тем, кто изучает оккультизм. Обычно сильное желание общаться с покойниками, а также страх перед тем, что может им открыться. Владеть собой и понимать свою подлинную природу часто начинают только на излете своих дней.

Вызов для Т♠ — ИЗЛИШНЯЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ

З.Ы. Текст из книги “Священные символы древних

Современные описания включают еще Карту Луны, Карту Жизненной задачи, Карту результата Жизненной Задачи, Карту Космического урока и т.д. Заказать современную последовательность планет на любую дату рождения вы можете здесь. Или пишите на почту super.lorrik@yandex.ru

Планетарная последовательность для Туза Пик
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика