Двойка Треф в период Урана

Двойка Треф как карта Уран Двойка Треф под Ураном Двойка Треф под влиянием Урана Двойка Треф Судьба                    Ключевые слова: встреча по поводу недвижимости или деловых отношений; обсуждение духовных или филантропических идей.

                    Значение: в течение этого периода успех придет, если вы поделитесь своими духовными знаниями и соедините усилия в груде или в проекте какой-то общественной службы. Может произойти неожиданная встреча умов.

                     Это влияние хорошо для операций с недвижимостью, встреч с сослуживцами, если держать в узде дух противоречия Двойки Треф в Уране. Общественные цепи помогут сгладить противостояние в таких ситуациях.

Томас Моррель пишет:

                 Это может указывать на неожиданную или необычную встречу. В это время на первый план может выйти общение с сотрудниками. К тому же, можно делиться идеями и планами с друзьями или планировать и обмениваться идеями касательно компьютеров, технологии или какого-то гуманитарного проекта. Под взрывным влиянием Урана вы должны быть осторожными, чтобы не ввязаться в какой-то спор, поскольку он может оказаться очень жарким. Встреча или общение касательно недвижимости и вопросов труда также весьма вероятна в это время. Это может означать обмен знаниями об астрологии или этой системе и даже общение по Интернету.

Двойка Треф в период Урана
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика