Шестерка Бубен в период Урана

Шестерка Бубен как карта Уран Шестерка Бубен под Ураном Шестерка Бубен под влиянием Урана Шестерка Бубен Судьба                      Ключевые слова: сохранение собственности; отмена либо перенос деловой поездки или изменений на работе.

                      Значение: эта карта может означать отсутствие изменений места жительства или типа работы или отмену или отсрочку продажи или приобретения недвижимости. Убедитесь в том, что делаете то, что желаете, там, где вы хотите и за ту плату, какую вы хотите перед началом влияния Шестерки Бубен в Уране. Все остается постоянным в течение периода, кроме того, что придется заплатить по некоторым обязательствам.

                  Вы обнаружите, что появилась новая интуиция, относящаяся к деньгам. Используйте ее при принятии решений о долгосрочных вложениях, чтобы взять лучшее от этого влияния.

Томас Моррель пишет:

               Это может принести неожиданное или необычное финансовое соглашение или компромисс. Несмотря на то, что это могло бы быть в любой сфере под влиянием Урана, скорее всего это будет касаться недвижимости, высокой технологии, компьютеров, вопросов труда, гуманитарного проекта и даже друга. Выплата долгов в это время может сломать старые модели и структуры, которые принесут финансовую свободу и независимость. Это может также указывать на оценку финансовых вопросов, а также проверку того, что вы цените, и принятие важного решения касательно этого. Под влиянием Урана, опять же, это может очень помочь разломать старые модели и структуры.

Шестерка Бубен в период Урана
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика