Король Пик в период Венеры

Король Пик как карта Венера Король Пик под Венерой Король Пик под влиянием Венеры Король Пик значение                Ключевые слова: Власть над эмоциями; привязанностями в доме и семье; успех в искусстве.

                Значение: Хотя эта сильная карта принесет успех в любой области, которую вы выберете, влияние Венеры предполагает, что используете его для власти над любовной жизнью. Это может включать вашу семью, друзей, супруга или любовника. Успех обеспечен. Карта Король Пик в Венере может представлять трудолюбивого, преданного семье мужчину, вероятно богатого владельца собственного бизнеса. Этот мужчина может возглавлять дело, в котором заняты женщины, либо он связан с искусством либо музыкой.

              Если вы женщина, он может представлять любовный или брачный интерес. В любом случае это человек, к которому испытываете влечение. Он мудр и возможно поможет в этот период.

Томас Моррель пишет:

                     Это дает вам много энергии и успеха касательно дома, общественной деятельности, взаимодействия с людьми и в близких отношениях. Это время должно быть благоприятным для проектов дома, будь то просто косметический ремонт или более серьезная перестройка. Ваши близкие личные отношения могут быть также источником большого счастья и силы. Работа в сфере искусств, музыки или дома и продуктов красоты может быть успешной сейчас, вместе с надомным бизнесом или работой вне дома. Эта карта могла бы олицетворять человека, с которым вы можете встречаться или взаимодействовать в течение этого периода. Этот человек может быть сильным и успешным, вы должны чувствовать много тепла и дружелюбия к нему. У женщины это может быть мужчина, к которому вы чувствуете расположение.

Король Пик в период Венеры
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика