Девятка Червей в период Юпитера

Девятка Червей как карта Юпитер Девятка Червей под Юпитером Девятка Червей под влиянием Юпитера Девятка Червей дата                 Ключевые слова: разрыв, полезный в финансовом отношении; карта желания.

                 Значение: это карта желания, и она может иметь очень хорошее влияние, заключающееся в том, что в период Девятки Червей в Юпитере сбудется одно или несколько ваших желаний. Ведите записи и следите, что произойдет.

                  Эта карта имеет высокое духовное влияние, которое способствует любви с открытым сердцем, отдающим себя для других. Под ее влиянием даже разрыв, вероятно, будет иметь много преимуществ, в духовном, финансовом плане.

Томас Моррель пишет:

                  Окончания или разочарования в отношениях в это время могут быть связаны с бизнесом, различиями в философиях, религиозных воззрениях или каком-то юридическом вопросе. Юпитер считается самой благоприятной планетой; а если это так, тогда окончания в отношениях в это время могли бы быть благословением в вашей жизни. Червовая девятка в этом положении считается «желанной картой», так как это осуществление желания под влиянием Юпитера. Если отношения складываются хорошо, тогда в это время может действительно проявиться какое-то желание или стремление. На более высокой ноте в это время вы могли бы помогать кому-то или людям, и вы получили бы большую выгоду от своих действий. Это могло быть также помощью с помощью духовных или религиозных средств.

Девятка Червей в период Юпитера
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика