Девятка Пик в период Юпитера

Девятка Пик как карта Юпитер Девятка Пик под Юпитером Девятка Пик под влиянием Юпитера Девятка Пик дата                  Ключевые слова: духовная деятельность принесет успех; потеря работы, что будет во благо; проблемы со здоровьем положительным образом скажутся на здоровье и жизненных привычках.

                  Значение: в течение этого этапа вы возможно переживете потерю работы, либо будут проблемы со здоровьем. В любом случае будьте уверены – все, что случится в период Девятки Пик в Юпитере, будет иметь очень хорошие последствия для вас в будущем. Это даже что-то, чего подсознательно хотели.

                  У вас будет в итоге лучшая работа или наступит лучшая жизнь. Люди, вовлеченные в духовную деятельность, обнаружат, что этот период благоприятен в финансовом и духовном смысле.

Томас Моррель пишет:

               Это может быть потерей работы, бизнеса или, по крайней мере, разочарованием в этих сферах. Если вы в самом деле потеряли работу в это время, не печальтесь, поскольку благодаря этому вы, вероятно, получите работу, которая будет еще лучше. Что касается бизнеса, то вы не хотели бы расширять его в это время; с вашей стороны было бы разумнее закончить или завершить вещи, над которыми вы работаете. Это может также быть окончанием или завершением какого-то юридического вопроса. Занимаетесь вы бизнесом или решаете юридический вопрос, вы можете захотеть хорошо проанализировать свою ситуацию. Пусть и не всегда, и все же в ваших интересах сокращать свои издержки и идти дальше. Под влиянием Юпитера может обостриться проблема со здоровьем, поэтому с ней можно справиться и успешно выздороветь. Если вы уже болели какое-то время до того, как возникло данное влияние, то это хороший указатель на то, что недуг может закончиться в течение этого времени. Закончив нездоровый образ жизни, а также занимаясь гуманитарной работой, можно сейчас получить большие награды.

Девятка Пик в период Юпитера
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика