Девятка Треф в период Юпитера

Девятка Треф как карта Юпитер Девятка Треф под Юпитером Девятка Треф под влиянием Юпитера Девятка Треф дата                 Ключевые слова: духовное знание; удачное завершение финансовых планов или замыслов.
                 Значение: эта карта часто приносит урон, связанный с денежными делами, либо плохие новости по поводу денег либо работы. Однако, проблемы, которые теперь перед вами стоят, возможно, в будущем улучшат вашу ситуацию. Внимательно оцените ситуацию и не пытайтесь предотвратить окончание чего-либо, что может случиться. Может быть, намного лучше для вас не противиться тому, что говорят карты в период Девятки Треф в Юпитере. Лучший шанс для вашего успеха заключается теперь в использовании универсального и бескорыстного подхода в вашей работе, что продемонстрирует силу вашего разума. Правильная духовная позиция принесет успех, а также вовлечет вас в духовную преподавательскую или издательскую деятельность.

Томас Моррель пишет:

               Любые разочарования, потери и завершения сейчас могут быть поистине скрытым благословением. Под влиянием Юпитера эти потери и завершения могли бы быть связаны с юридическим вопросов, деловым планом, путешествием, религией или философией, или даже с духовным обучением. Если у вас есть какие-то планы или проекты, над которыми вы уже работаете какое-то время, тогда это может означать, что они в конце концов будут завершены. Если вы занимаетесь писательством, то можете сейчас закончить какой-то проект и с успехом опубликовать его. Если же вам не удалось что-то опубликовать, то потому, что позднее вы создадите что-то еще лучше. Трефовая девятка – карта «универсального знания», и вы могли бы открыться ей в какой-то форме. Любые планы в это время, которые предполагают уступку, будут вашим лучшим вложением и принесут наилучшие награды.

Девятка Треф в период Юпитера
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика