Интерактивная Книга

Внимание! Раздаю электронные книги здесь

Интерактивная книга Наины ВладимировыКармический календарь.
Матрица вашей жизни”.

Выберите дату рождения

             И последний совет для лучшего понимания матриц (обеих). В каждой планете у вас есть определенные карты, которые имеют два значение: собственно значение и описание событий, задач или уроков. И второе значение – чья-то дата рождения, отмеченная этой картой. Я хочу сказать, что те карты, которые стоят у вас в матрице, означают конкретных людей. Обязательно смотрите, чьи это даты рождения и какую роль играют они в жизни вашей.

             Если чья-то карта рождения у вас в Меркурии, это значит, что вы будете думать об этом человеке, встречаться ним, иметь дела. У вас с этим человеком душевный контакт, вам есть о чем поговорить. Вы можете иметь много общего. Лишь браки под Меркурием недолговечны. Новые отношения также могут быстро начаться и, соответственно, быстро закончиться. Эту связь можно использовать на собственную пользу.

             Связь по Венере говорит о вашей любви к этому человеку, дружбе или родственной связи. Но помните, что это вы его любите, а не он – вас.
             Под Марсом связь бывает насыщенной, страстной, бурной или агрессивной. Но в любом случае – нелегкой. Я часто видела, как раздражает человек, который появляется у кого-то в Марсе. Здесь практически не бывает середины – любовь или война.
             Под Юпитером все люди – друзья и помощники. В делах, в отношениях, в бизнесе. Связь самая благоприятная во всех отношениях.
             Под Сатурном – кармическая, тяжелая, обременительная, часто – роковая. Остерегайтесь таких связей, можете – не заводите новые. А старые все равно приходится отработать. Под Сатурном от тяжелого урока никуда не деться. Вы узнаете нового и важного много из такого урока.

             Под Ураном люди могут стать друзьями, но в отношениях должна быть свобода. Никто никого никуда не принуждает. Связь часто бывает неожиданной, с причудливыми событиями. Отношения могут быть сексуально необычными.
             Под Нептуном связь окутывает романтика, мечты, иллюзии и обманы. Будьте осторожны, не принимайте решений важных об этих отношениях до прекращения этого периода. Смотрите, чтобы не произошло обмана.

             Люди под Плутоном и Плутоном-результатом будут важны для вас. Они имеют отношения к важным изменениям в жизни. Они могут бросит вам вызов. Как принимаете – зависит от самих. Часто это бывают очень близкие люди – дети, мужья, жены… Именно они играют огромную роль в жизни человека, учат его, часто становятся источником проблем и трудностей.
             (Выписка важного) Матрица людей показывает, что происходит у вас по карме, как вы живете, матрица ангелов, что будет происходить, если ничего не измените, не поймете. Первый ряд (он называется горизонтальным), несколько важнее второго ряда.

Интерактивная Книга
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Яндекс.Метрика