Четверка Пик, как карта Смещения, Окружения, Перспектив

Пиковая четверка карта уверенности в происходящем, семейного порядка работы по картам кэмпа и матрице судьбыКарта перспектив
Четверка Пик говорит о том, что текущий год принесет удовлетворение в сфере здоровья и работы. Выздоровление и разрешение неприятных Ситуаций гарантировано. Вы почувствуете себя закаленными, пройдя через испытания.
Единственное негативное влияние Четверки Пик проявляется в сопротивлении переменам и упрямстве, что, однако, как раз и обеспечивает ту эмоциональную устойчивость, которая приносит вам столько удовлетворения в данный момент. Благоприятное время для того, чтобы заложить основу своего будущего.
Ключевые слова:
Год хорошего здоровья, стабильной ситуации на работе и дома. Год силы и удовлетворения. Напряженная работа окупается с лихвой.

Карта окружения
В этот год вы поймете, что упорная работа и стабильная ситуация — главный источник удовлетворения. Пиковая Четверка поможет вам успешно преодолеть все испытания касательно здоровья, профессиональной деятельности или взаимоотношений с законом. Твердая воля и желание стабильности — основные черты вашего характера в этот период.

Карта смещения (перестановок)
В этот период вы можете ощутить, что вся ваша деятельность заключается исключительно в работе. Хотя, возможно, именно это необходимо вам, чтобы начать желаемый образ жизни. Вы будете уделять повышенное внимание стабильности в семье и ее безопасности. Поддержка хорошего физического состояния также потребует от вас определенных усилий. То же можно сказать о работе. Пики в принципе имеют дело со здоровьем и профессиональной деятельностью. Четверка Пик говорит о том, что стабильность и защищенность в этих сферах потребуют от вас определенных усилий.

Четверка Пик, как карта Смещения, Окружения, Перспектив
матрицы судьбы карты ангелов гороскопы на каждый день с уроками и подсказками ангелов
Переход к книгам по матрице судьбы сделаны как интерактив
просчет отношений по книгам кэмпа матрица судьбы между людьми
таблица времени посчитана по елене кугаенко редкой книге матрица и физика
библиотека редких книг по матрице отношений и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика